Расстояние между гранями электродов

Расстояние между гранями электродовРазогрев смеси производился в следующем порядке. Автосамосвал въезжал на пост разогрева по направляющим и фиксировался под электродной рамой упором под задние колеса.

После того, как водитель покидал зону разогрева, оператор производил опускание электродов в кузов при работающем вибраторе и включал электроэнергию.

Вибратор включался также в период разогрева с интервалом 4-5 мин длительностью 4-5 с. По достижению требуемой температуры автоматически производилось отключение электроэнергии, рама поднималась, водитель занимал место в кабине и автосамосвал отъезжал с поста. Эта установка прошла испытания при бетонировании конструкций газоперерабатывающего завода № 3. С ее помощью было разогрето около 6 тыс. м3 смеси.

Совершенствование и доводка установки на данном объекте позволили равномерно разогревать смесь до 80° С при коэффициенте использования электроэнергии 0,83. Параметры разогрева. Использование данной установки дало возможность довести до минимума штат обслуживающего персонала.

Применение направляющих, фиксаторов, жесткой консольной электродной рамы, автоматизация контроля разогрева, а также система аварийной блокировки отдельных узлов позволили управлять процессом разогрева одному оператору, не выходя из отапливаемого помещения пульта управления.

Комментарии запрещены.

Последние публикации
Испытания на прочность
  • 28.06.2018
    Как правильно выбрать кухню

    Кухня является одним из тех мест, на котором мы проводим большую часть своего времени. Поэтому кухня должна преподносить себя с хорошей стороны. Для того чтобы правильно выбрать кухню на сайте... 
    Читать полностью

  • 22.03.2018
    Новостройки Киева

    Здания в новостройке – это неплохой вариант для того чтобы удачно вложить деньги. В настоящее время продажа квартир в новых новостройках до сих пор набирает обороты. Почему инвесторы выбирают... 
    Читать полностью

  • 19.03.2018
    Как установить сепаратор жира под мойку?

    Неприятный запах в кухне часто возникает из-за того, что канализационные трубы забиты жиром растительного или животного происхождения. Решить эту проблему поможет бытовой жироотделитель, который... 
    Читать полностью