Осветительные опоры

Осветительные опоры на сайте evroopora  – это конструкция, которая представляет собой столб самой различной формы, на котором устанавливается специальный светильник. Такие опоры, как и фонари монтируемые на них, могут устанавливаться для наружного освещения всевозможных дорог, парков, магистралей, загородных участков, а также всевозможных объектов, например, памятников, мостов и т.д.

На сегодняшний день наибольшей популярностью пользуются те виды опор, которые обладают высоким качеством, надежностью и долговечностью эксплуатации. Особенностью опор данного типа является обеспечение наиболее эффективного освещения любой площади с некой определенной высоты, что делает возможным обеспечение светом всей территории участка, при этом, еще и обезопасив непосредственно сам фонарь от механических повреждений.Наиболее высококачественными и надежными можно назвать те осветительные опоры, которые изготовлены из стальных листов, толщина которых составляет порядка 3-4 мм. Ствол столба может быть выполнен конической формы 6-ти либо же 8-ми гранной формы. Высота современных столбов, как правило, находится в диапазоне 3-12 метров, что делает возможным обеспечение наиболее оптимальной и эффективной светопередачи. В нижней части опоры размещается специальный люк, что делает возможным быстрый монтаж и удобную эксплуатацию устройств электрокоммуникации.

Кроме того, в нижней части конструкции также расположен фланец – он необходим для удобной установки и крепления на бетонном фундаменте, в подземной части либо же посредством другого способа установки. Ствол опоры освещения в верней части имеет несколько суженный диаметр – это необходимо для того, чтобы производить установку кронштейнов для светильников.Вся конструкция опор покрывается слоем цинка – это позволяет существенно продлить срок эксплуатации конструкции, а также оградить от негативного воздействия агрессивной окружающей среды.

Также, в том случае, если предстоит установка опор осветительных в местности со сложными погодными условиями, то поверхность таких конструкций может быть покрыта еще и специальными лакокрасочными составами.

Комментарии запрещены.

Последние публикации